RU
RU AZ EN
Главная Меню Доставка Новости Клиентам
Оформить заказ: + 994 (51) 777 81 37 070 877 81 37 с 11:00 до 23:59
Через приложение
будет быстрее
и удобнее
Открыть в приложении
Продолжить в браузере
На данный момент
все ниндзя медитируют
Работаем для вас ежедневно
с 11:00 до 23:59
Cделать предзаказ
Что хотят девушки 8-го марта?
Ужин при свечах и красивый букет. Оставляйте предзаказ и бегите за цветами!
СПАСИБО, НИНДЗЯ! ТАК И СДЕЛАЮ
Ещё не знаю
Мы в соц. сетях:
+ 994 (51) 777 81 37
Оформить заказ: + 994 (51) 777 81 37 070 877 81 37 с 11:00 до 23:59
Избранное
Для просмотра избранных товаров вам нужно авторизоваться
Войти с помощью Или авторизируйтесь на сайте
Войти
Личный кабинет
RU
RU AZ EN
0
Главная / Новости /

#ninjafam: Лёля Баранова

05.04.2021

В новом выпуске #ninjafam Лёля Баранова — актриса и модель, звезда сериалов «Улица» и «Фитнес», а также обладательница роскошных волос и многогранного музыкального вкуса.

Поговорили о том, как проходят съёмки во время пандемии коронавируса, обсудили путешествия, бренды одежды и «молодёжный» TikTok.

— Как изменился съёмочный процесс фильмов и сериалов после начала пандемии: все работают масках, обязательная проверка температуры? Быть может, какие-то ограничения по числу массовки в кадре?

— Съёмочный процесс достаточно сильно изменился. Теперь, чтобы войти в кадр, нужно измерить температуру, а на съёмках может присутствовать не более 20-ти человек с отрицательными результатами на ковид. В принципе, нам невозможно так урезать людей на съёмках, ибо обычно мы снимаем с массовкой — около 50-ти человек.

Поэтому какое-то время мы не снимали, а сидели на карантине и ждали, пока нам не дадут разрешение на съёмку. Сейчас всё в обычном режиме: все, кроме актёров, в масках, а чтобы зайти в съёмочный павильон, нужно предоставить отрицательный тест на COVID и измерить температуру.

— Удалось ли выполнить необходимую норму путешествий в 2020-2021-м. В какой последней стране отдыхала?

— На самом деле, из-за плотного графика съёмок я мало отдыхала, но на пару дней вырваться смогла) Сейчас с этим стало сложнее, но я всё равно слетала отдохнуть на Новый год в Турцию. Правда, хотелось бы на Бали!)

— Сменить образ для новой съёмки для тебя не проблема: похудеть, покрасить или постричь волосы. Но есть ли в этих перевоплощениях какие-то грани, которые бы ты не смогла переступить?

— Я думала, что очень легко отношусь к внешним переменам ради съёмок: например, год назад для одной из ролей я поправилась на 15 кг. Сначала всё было на огромнейшем энтузиазме, а потом, когда за месяц нужно было прилично скинуть для другого проекта, я поняла, что никогда больше на это не соглашусь :(

Покрасить или постричь волосы — это приемлемо, если только не налысо)

— У тебя роскошные волосы, которые ты не стесняешься перекрашивать: если не ошибаемся, ты ходила и с розовым и с оранжевым оттенками. Раскрой секрет: как правильно за ними ухаживать, чтобы они не потеряли в прочности?

— Ох... Сейчас это моя самая сильная проблема. Да, действительно, у меня были очень хорошие волосы: я не боюсь красить оттеночными продуктами для экспериментов. Но после процедур я очень тщательно за ними ухаживаю дома и в салонах. Но в последние полгода из-за постоянных накруток на съёмках волосы сильно пострадали. Сейчас их восстанавливаю: стараюсь даже не сушить феном.

— В начале декабря ты уже выкладывала видео со своими продуктами для макияжа. Изменился ли этот набор за прошедшее время: возможно, ты нашла новое потрясное средство?

— У меня есть топ любимых средств, но я всегда пробую что-то новое. Можно сказать, что я всегда в поиске) Мне очень нравится новый тон Армани, пока больше суперновинок я для себя не открыла.

— Комедийный сюжет в сериале «Фитнес» и драма в «Лестница в небеса». Насколько тяжело маневрировать между жанрами? И какой из них всё-таки ближе?

— Играть в комедиях сложно: рассмешить людей и зрителей это та ещё проблема) А в «Лестнице в небеса» я снималась ещё совсем маленькой, поэтому некоторые воспоминания того времени стёрлись из памяти. Если сравнить проекты, которые скоро выйдут в кинотеатрах, то та драма мне даётся сложнее, чем комедия)

— Любимая собственная роль? Почему?

— Сериал «Улица». Там я с пафосной девочки на протяжении всего сериала менялась в ту девушку, которой сопереживал зритель. Благодаря этой роли я получила колоссальный рост. Вторая любимая роль — в сериале «Последствие». Там был режиссёр, который первым увидел меня совершенно иначе: не пафосной девицей, а неформалкой.

— В конце прошлого года ты создала Telegram, в котором делишься с фанатами различными историями из жизни. Когда ждать TikTok? Вообще, следишь ли за ним?

— ТикТок для меня — это мир, в котором я уже ничего не понимаю и чувствую себя старой :( Но у меня там даже есть фэйки, у которых около 60 тысяч подписчиков. Я была удивлена, когда это узнала. Я создала свою страницу, но пока её не развиваю. Там даже есть просмотры, хотя всего три видео. Пока ещё думаю, в каком формате хочу снимать туда контент)

— Спектр твоей любимой музыки нереально разнообразен: от Масла Чёрного Тмина до Даниэлы Андраде. И всё-таки, какие жанры тебе наиболее близки? Поделись несколькими треками, которые добавила в плейлист относительно недавно.

— Ой, это да) Я люблю слушать разную музыку под настроение)

Из последних треков:

«Танцуй» Ваня Дмитриенко
«Девочка» ЯАVЬ & Ёлка
«Again»

— 3 вещи, которые всегда лежат в твоей сумке?

Наушники
Бальзам для губ
Расческа

— Ты всегда на высоте вне зависимости от одежды, тем не менее умение ёмко подбирать образы — твоя особенная фишка. За какими брендами следишь?

— Cпасибо большое, но я бы, конечно, так не сказала) Люблю подбирать Луки в первую очередь по комфорту, а также мне нравится сочетать спортивный и официальный стили).

Из брендов предпочитаю «Pinko», «Off white» и «Sandro» — там мне нравятся многие вещи и дропы. А базовые вещи покупаю в масс-маркете по типу Zara или H&M.

— Ты большая любительница сериалов. Какие можешь посоветовать нашим читателям. Смотрела «ВандаВижен»?

— Да, я очень люблю смотреть сериалы, но в последнее время на это нет времени :( «Вандавижен» не смотрела, но планирую. Слышала хорошие отзывы.

Из последнего, что я смотрела, могу посоветовать эти:

«Ход королевы»
«Тьма»
«Отыграть назад»
«Острые козырьки»
«Почему женщины убивают»

— А если говорить о русских сериалах, то какие из них, на твой взгляд, обязательно стоит заценить.

— Есть очень крутые русские сериалы, которые я советую прям обязательно посмотреть!

«Триггер»
«Псих»
«Обычная женщина»

— Смотришь обзоры BadComedian? Как относишься к его творчеству в целом? Действительно ли его работа помогает отсеять откровенно слабые отечественные фильмы.

— Нейтрально отношусь к его творчеству) Могу посмотреть обзоры, но с некоторыми я не согласна. Не считаю, что благодаря ему плохих фильмов становится меньше. Всё равно после его роликов все идут смотреть фильм «ради интереса».

— Что вообще любишь посмотреть на YouTube: стендапы, развлекающие видео или что-то более серьёзное и обучающее.

— Люблю смотреть интервью у Дудя, стендапы, а также путешествия Птушкина.

— Что тебя больше всего привлекает в Ninja? Поделись какой-нибудь интересной историей, которая происходила, когда роллы были на столе.

— Привлекает качественный подход: я пробовала очень много роллов в разных странах, а эти действительно самые вкусные) Прям интересных историй нет, но каждый раз, когда я заказываю роллы, ко мне приезжают все мои друзья, которых я не видела по 2-3 месяца, ибо они обожают Ninja Sushi)

— Любимые позиции в меню Ninja Sushi. Пробовала сладкие роллы?

— Ой. Я очень люблю «Зелёный дракон». Готова есть эти роллы бесконечно! Также люблю «Запечённую креветку», «Филадельфию»… Да и вообще всё, если честно :( Сладкие роллы — это вообще отдельный вид искусства, мои самые любимые — Oreo.